Chi siamo
Sulla cima delle nostre colline crescono imponenti esemplari di fagus sylvatica purpurea, il faggio rosso che dà il nome alla nostra azienda agricola di Treviso Bresciano. L’albero è l’elemento che meglio rappresenta il nostro rapporto con il territorio circostante: radici che assorbono le tradizioni e rami che si allungano alla ricerca di gusti e sapori sempre nuovi. Nutriamo la terra per raccogliere frutti buoni, maturati in una vasta area verde nell’entroterra del Lago d’Idro e nei nostri terreni sul Lago di Garda, senza alcun uso di prodotti chimici.
Confetture di frutta, miele, piccoli frutti freschi, olio extravergine d’oliva, formaggi di malga e burro, insaccati: la nostra passione per i gusti autentici della natura la pensiamo così, un assaggio alla volta. Gli occhi socchiusi, un sorriso appena accennato e i polmoni che si riempiono dei profumi della tradizione. È così che amiamo immaginare il momento in cui il tappo del miele e delle nostre confetture fa clac, quando il coltello affonda nella pasta dei formaggi, nell’istante del taglio dei salumi, mentre un filo di olio cade delicato e corposo su una fetta di pane.