L’uliveto
A Toscolano Maderno, sul Lago di Garda, a 86 metri sul livello del mare crescono i nostri 400 ulivi di proprietà. Il clima favorevole e la particolare composizione del terreno ci regalano olive di ottima qualità. Ecco perché l’olio di questa zona è uno dei più amati al mondo. Il comune fa parte del parco regionale dell’Alto Garda Bresciano, un territorio coperto per la maggior parte da boschi di querce, faggi, pini silvestri e abeti rossi e in cui vivono ancora oggi caprioli, cervi, camosci e cinghiali. Un’oasi naturale diventata famosa anche per i suoi numerosi uliveti.
Raccogliamo le olive e le consegniamo in giornata al frantoio per essere macinate. Le note profumate e il gusto pieno sono quindi garantiti. Estraiamo l’oro liquido che esalta i sapori dei vostri piatti grazie alla spremitura meccanica a freddo. Questa tecnica permette infatti di mantenere inalterate le caratteristiche nutrizionali e fisiche dell’olio extravergine e ne esalta tutta la bontà. Una colata densa e gustosa che soddisfa anche i palati più esigenti.